品質へのこだわり
豚肉の健康を第一に
私たちは、肉豚を健康に育てる事を第一に考え、飼育に係る治療関連費は全国平均の1/12以下(H29農業経営統計と当農場3ヵ年比の対比)となっております。
「とかち桃花豚」のコンセプトに沿う豚肉を作る為、飼料原料における米・麦類の配合割合を増やし、赤身と脂肪のコントラストをより鮮明にすることに取り組んでいます。
メディア掲載・受賞歴
-
十勝毎日新聞
-
食肉通信
長年に渡り幾度もSPF豚認定農場評価において最優秀賞を受賞しています。
-
令和3年
令和3年度北海道枝肉共励会 肉豚の部 最優秀賞 -
令和元年
令和元年度北海道枝肉共励会 肉豚の部 最優秀賞 -
平成三十年
-
平成二十九年
平成二十九年度北海道枝肉共励会 肉豚の部 最優秀賞 -
平成二十七年
平成二十七年度北海道枝肉共励会 肉豚の部 最優秀賞 -
平成二十五年
-
平成二十三年
-
平成二十二年
-
平成二十一年
-
平成二十年
商標登録